Занятия сексом в общественных местах

Занятия сексом в общественных местах

Занятия сексом в общественных местах на сайте finantex.ru



Является ли занятие сексом в автомобиле правонарушением? Если да, то какое предусмотрено наказание за ЭТО? (мне обошлось это в 1500 Единственная статья под которую можете попасть это хулиганство, но для этого надо в общественном месте посекситься.

Что вы можете посоветовать? Занятие сексом в общественном месте, безусловно, рискованно, но это всего лишь начало.Читать полностью.

Занятие сексом(а так же оральным, анальным, петтингом и онанизмом) в общественных местах является административным правонарушением и приравнивается к мелкому хулиганству…

Кроме того, во взаимодействии с местной полицейской службой за предоставление помещений заведомо для занятий проституцией или сводничества к административной ответственности по ст.450 КРКоАП привлечено 169 человек, а за приставание в общественных местах — 238 лиц...

Просто не раз уже слышал,что за секс в общественном месте полагаецца штраф 500 рублей. как у "них" В Аргентине пара арестована за занятие сексом перед зданием мэрии 8 февраля 2006 г.

я бы и рад это делать не в общественных местах, но, с другой стороны, не все ведь могут себе позволить сейчас купить жилье и заниматься сексом там. И не имеешь прроблем с законом и местом для занятия любимым делом.

238 девушек легкого поведения были привлечены за приставание в общественных местах. Свыше 150 секс-притонов ликвидировала в минувшем году полиция Алматы, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

...неоднократно сталкиваются с тем, что в общественных местах их лапают чужие мужики. Правда, супружеский секс не доставляет такому человеку более острого наслаждения, чем прикосновение у И отдаюсь этому упоительному занятию со страстью настоящего наркомана.

Кроме того, во взаимодействии с местной полицейской службой за предоставление помещений заведомо для занятий проституцией или сводничества к административной ответственности по статье 450 КоАП РК привлечено 169 человек, а за приставание в общественных местах - 238...
Скриншот из кино : В Алматы за год ликвидировали более 150 секс-притонов